
الفيدرالية المغربية لناشري الصحف بسوس ماسة تكرّم النادي البلدي للدشيرة الجهادية تقديراً لإنجازاته الوطنية والقارية
شهدت مدينة أكادير، يوم السبت 16 ماي 2026، تنظيم لقاء تكريمي من طرف الفيدرالية المغربية لناشري الصحف، خُصص للاحتفاء بـ النادي البلدي للسباحة والترياثلون الدشيرة الجهادية، وذلك اعترافاً بالمسار الرياضي المتميز الذي حققه النادي خلال السنوات الأخيرة على الصعيدين الوطني والقاري.
ويأتي هذا التكريم تتويجاً لسلسلة من النجاحات والإنجازات الرياضية التي بصم عليها النادي في رياضات الترياثلون، حيث تمكن من التتويج بخمس بطولات وطنية متتالية، إضافة إلى إحرازه أربعة ألقاب لكأس العرش، فضلاً عن فوزه ببطولة الدياثلون وبطولة الأكواثلون، في حصيلة رياضية تعكس حجم العمل الجاد الذي تقوم به مختلف مكونات النادي، سواء على المستوى الإداري أو التقني أو الرياضي.
وقد استطاع النادي أن يرسخ مكانته ضمن أبرز الأندية الوطنية المتخصصة في رياضات الترياثلون والسباحة والأنشطة تحت المائية، بفضل اعتماده على التكوين القاعدي وتشجيع الطاقات الشابة، إلى جانب حضوره القوي والمستمر في مختلف المنافسات الوطنية، ما جعله نموذجاً رياضياً ناجحاً على مستوى جهة سوس ماسة.
وعلى المستوى الدولي، عزز النادي إشعاعه الخارجي من خلال مشاركة عدد من أبطاله ضمن صفوف المنتخب الوطني المغربي، حيث تمكنوا من تحقيق نتائج مشرفة في بطولات عربية وإفريقية، وهو ما يعكس جودة التأطير التقني والرياضي داخل النادي، وقدرته على تكوين أبطال قادرين على تمثيل المغرب في مختلف المحافل الدولية.
ويُعد هذا التكريم بمثابة حافز جديد للنادي لمواصلة مسيرته الرياضية الناجحة، وتعزيز حضوره كأحد أبرز الأندية الوطنية في رياضات الترياثلون والسباحة، ومواصلة الإسهام في إشعاع الرياضة بجهة سوس ماسة وطنياً وقارياً.