Atigmedia
المصداقية والدقة في الخبر

خلفا لآيت منا.. إبراهيم العسري رئيسًا جديدًا للوداد الرياضي

حسم إبراهيم العسري سباق رئاسة نادي الوداد الرياضي، بعدما نال ثقة منخرطي النادي خلال أشغال الجمع العام، متفوقًا على منافسه ياسين سعد الله بحصوله على 72 صوتًا مقابل 56 صوتًا.

ويأتي انتخاب العسري ليطوي صفحة الرئيس السابق هشام آيت منا، الذي قاد النادي خلال الموسمين الماضيين، في مرحلة اتسمت بتذبذب النتائج وعدم تحقيق تطلعات جماهير الفريق، سواء على مستوى المنافسة على الألقاب أو من حيث الاستقرار الرياضي والإداري.

ويستهل الرئيس الجديد مهامه وسط تحديات كبيرة، في مقدمتها إعادة الوداد إلى واجهة المنافسة على البطولات الوطنية والقارية، وتعزيز الاستقرار داخل النادي، إلى جانب تدعيم صفوف الفريق بعناصر قادرة على رفع مستوى التنافسية خلال المرحلة المقبلة.

كما ينتظر المكتب المسير الجديد فتح عدد من الملفات ذات الأولوية، من بينها تقوية التركيبة البشرية، وتوفير الظروف المناسبة للطاقم التقني، ووضع مشروع رياضي يعيد الفريق الأحمر إلى سكة النتائج الإيجابية، بما يواكب تطلعات جماهيره الساعية إلى استعادة بريق أحد أكثر الأندية تتويجًا على الصعيدين الوطني والإفريقي.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.