
العامل الجديد عبد الرحمان الجوهري يلتقي برؤساء الجماعة بدائرة تيزنيت بحضور رئيسي المجلس الإقليمي والجماعي لتيزنيت .
في اطار اللقاءات التواصلية التي يقوم بها العامل الجديد بعد تعيينه ،انعقد صباح يوم الجمعة 15 نونبر 2024 لقاء تواصلي بقاعة الاجتماعات بدائرة تيزنيت، تحت رئاسة السيد عبد الرحمان الجوهري عامل صاحب الجلالة المعين حديثا على إقليم تيزنيت، بحضور السيد رئيس دائرة تيزنيت والسيد محمد الشيخ بلا رئيس المجلس الإقليمي، والحاج عبد الله غازي النائب البرلماني عن إقليم تيزنيت، ورؤساء الجماعات بدائرة تزنيت ؛ بالإضافة لرؤساء المصالح الخارجية بإقليم تيزنيت.
في البداية، استهل السيد العامل اللقاء بكلمة ترحيبية أعرب فيها عن اعتزازه بلقاء رؤساء الجماعات الترابية التابعة لنفوذ دائرة تيزنيت مؤكداً أهمية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك لتحقيق التنمية المستدامة خدمة لمواطني وساكنة الإقليم.
وقد تناول رؤساء الجماعات الحاضرون الكلمة في هذا اللقاء من خلال مداخلات استعرض فيها كل رئيس مجلس نبذة عن جماعته، مع التركيز على المشاريع المبرمجة، والتحديات التي تواجه تنفيذها، ثم الأولويات التنموية التي ينبغي العمل عليها في المستقبل القريب كما ثمن الجميع المقاربة التشاركية التي ينهجها السيد العامل الجديد.
وقد أكد السيد العامل خلال هذا اللقاء التزامه بالعمل على البحث عن حلول فعالة وناجعة للتحديات المطروحة، بالتنسيق مع مختلف القطاعات الحكومية، بما يسهم في النهوض بالمنطقة، وتحسين ظروف عيش الساكنة، وتطوير البنيات التحتية والخدمات الأساسية.
واختتم اللقاء بالدعاء الصالح لأمير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس بالنصر والتأييد.