Atigmedia
المصداقية والدقة في الخبر

هل افتتح منتسبو حزب الاستقلال بإقليم تيزنيت حملة إنتخابية سابقة لأوانها من جماعة أربعاء الساحل بالاكاذيب والبهتان ؟!!

متابعة من دوار كريزيم

افتتح احد المنتسبين لحزب الاستقلال بإقليم تيزنيت حملة إنتخابية سابقة  لأوانها من دوار  كريزيم ، جماعة أربعاء الساحل ، حيث اصدر على جدار احدى النشرات الإخبارية مقالات ونشرات غير حقيقية تفتقد للمصداقية والموضوعية والتحقيق وصحة المعلومة وفق المرجعية المهنية والتي تحترم اخلاقيات ومبادئ الصحافة والاعلام حيث التجأ هذا العنصر الى انتقاد الفعل الجمعوي الجاد بالدوار والأداء الجماعي للفاعلين بتراب الجماعة دون اي سند موضوعي وبحث في المعطيات والوثائق الخاصة بالمشاريع موضوع التشويش .

وانطلاقا من هذه التصرفات والممارسات المسيئة لمكانة حزب علال الفاسي بجماعة اربعاء الساحل واقليم تيزنيت , استغرب جملة من الفاعلين السياسيين والجمعويين انحطاط وتدني مستوى هذه الحملة  المشحونة بالاكاذيب و المغالطات التي لاترقى للتاريخ النضالي لهذا الحزب الوطني العريق .

والسؤال المطروح ، هل القيادة الإقليمية والجهوية لحزب الاستقلال على علم بما يقع من ممارسات مشينة باسم تنظيماته المحلية والاقليمية (الشبيبة)؟!!!.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.