
أطلقت وكالات أسفار في عدة مدن مغربية ، عروضا تتعلق بكأس العالم 2026 تتضمن رحلات طيران و الإقامة في الدول المستضيفة للبطولة.
وخصصت وكالات الأسفار عروضا خاصة للمونديال لتشجيع اسود الاطلس ، بينها عروض تتيح للمسافر تذاكر طيران ذهابا و إيابا مع الاقامة و التنقل بين المطار و فندق الاقامة.
وتبتدئ الأسعار حسب بعض الوكلات من 42 ألف درهم، فيما يرتقب صدور عروض أخرى في القادم من الايام مع اقتراب موعد انطلاق البطولة تشمل التذاكر ، واتضاح أكثر لإجراءات سفر وتنقل الجماهير المغربية لتشجيع أسود الأطلس.
من جهة أخرى، يرتقب أن تبرمج شركة الخطوط الجوية الملكية المغربية ، رحلات إضافية إلى جانب الرحلات اليومية المباشرة بين المغرب والولايات المتحدة، بأسعار تفضيلية لفائدة مشجعي المنتخب الوطني، الراغبين في التنقل إلى الولايات المتحدة لمتابعة مباريات الأسود بالمونديال.