Atigmedia
المصداقية والدقة في الخبر

تيزنيت تعاونية “تيزي نتووري” بدوار إكرارتحتفل بالذكرى الـ15 لتأسيسها في أجواء احتفالية مميزة

احتضن مقر تعاونية تيزي نتووري بدوار إكرار سيدي عبدالرحمان بجماعة اثنين أكلو، يوم الاحد 12 أكتوبر 2025، حفلاً مميزاً بمناسبة الذكرى الخامسة عشرة لتأسيس التعاونية، وسط أجواء احتفالية راقية جمعت شركاء ومتعاطفين وأعضاء التعاونيات النسائية بالمنطقة.وشهد الحفل حضور رئيس جماعة اثنين أكلو، وممثلين عن مجلس جهة سوس ماسة، والمجلس الإقليمي لتيزنيت، والمديرية الإقليمية للفلاحة، والمجلس الإقليمي للسياحة، إلى جانب عدد من ممثلي التعاونيات النسائية بدائرة تيزنيت.

وافتتحت الفعاليات بكلمات ترحيبية عبّرت عن الاعتزاز بمسار التعاونية التي راكمت خلال 15 سنة من العمل تجارب رائدة في مجال تمكين المرأة القروية والنهوض بالمنتوجات المحلية.

وقد ألقت رئيسة التعاونية، السيدة مليكة أدبلخير، كلمة بالمناسبة أبرزت فيها أهمية العمل التعاوني في دعم النساء القرويات وتشجيع المبادرات الذاتية، مؤكدة استمرار التعاونية في أداء رسالتها التنموية والاجتماعية.

كما تخلل الحفل تكريم عدد من المتعاونات اللواتي قدمن مجهودات كبيرة في مسار التعاونية، حيث تم منح جوائز قيمة لهن، من بينها رحلات لأداء مناسك العمرة لفائدة إحدى عشرة امرأة، في التفاتة رمزية نالت إعجاب الحاضرين.

واختتم اللقاء ببرامج فنية وترفيهية، جسدت روح التضامن والتعاون التي تطبع عمل هذه المؤسسة النسائية الرائدة على صعيد إقليم تيزنيت وجهة سوس ماسة.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.