مراكش : توقيف مواطن بحريني تنفيذا لأمر دولي بالقاء القبض صادر عن السلطات البحرينية .

في إطار تنفيذ أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن سلطات البحرين في قضية تتعلق بجرائم مالية، قامت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش بتوقيف مواطن بحريني يبلغ من العمر 59 سنة، وذلك يوم الإثنين 2 شتنبر الجاري.
وأفادت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ رسمي، أن التوقيف جاء استجابة لطلب صادر عن شعبة الاتصال العربي بالمنامة، التي عممت أمر القبض الدولي ضد الشخص المذكور بسبب تورطه في سحب شيكات بمبالغ مالية كبيرة دون توفر مؤونتها.
وأشار البلاغ إلى أنه تم وضع الشخص المعني تحت تدبير الحراسة النظرية بناءً على تعليمات النيابة العامة المختصة، وذلك في إطار مسطرة التسليم وفقاً للمقتضيات القانونية المعمول بها. وأضافت المديرية أن توقيف هذا الأجنبي المبحوث عنه يأتي ضمن الجهود المستمرة التي تبذلها المديرية العامة للأمن الوطني لتعزيز التعاون الدولي في المجال الأمني وملاحقة الأفراد المطلوبين دولياً.