Atigmedia
المصداقية والدقة في الخبر

تيزنيت: برك مياه الصرف الصحي تحاصر ساكنة السعادة -بطريق-إفني-

أتيك ميديا: م .أ

يسود تذمر شديد ساكنة تجزئة السعادة ( تجزئة التجهيز ) بطريق إفني وسط المجال الحضري بمدينة تيزنيت ، وذلك بسبب سيلان مياه الصرف الصحي وسط الشارع بعد امتلاء المطمورة المتواجدة بالتجزئة إضافة إلى الروائح الكريهة التي تنبعث من هذه المياه.

و تعيش ساكنة هذه التجزئة وضعا كارثيا، جراء اختناق المطمورة، مما أدي إلى غضب الساكنة بسبب السيلان الكبير لمياه واد الحاروسط الشارع ومواصلة سيلانها إلى مسافات . كما سجل السكان تأخر مصالح المكتب الوطني للماء الصالح للشرب القطاع المكلف وكذا جماعة تيزنيت للحد من سيلان هذه الأوساخ والمياه الكريهة حسب ما أكده سكان الحي. وتساءل مواطن غاضب عن السبب وراء تجاهل مسؤولى تيزنيت لهذا الأمر، الذي يعد كارثة بيئة ، رغم العرائض و الشكايات التي تقدم بها الساكنة الى تلك الجهات لكن دون جدوي .

وبحسب ما عيناه فى عين المكان ، فإن الشارع بدات تكتسحه مياه الواد الحار، وأصبح يعيش وضعا مأساويا، في ظل الروائح الكريهة، والمستنقعات التي تجلب مختلف أنواع الحشرات.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.