أفاد مصدر مقرب من “عبد الله حمايتي ” مدير المستشفى الاقليمي الحسن الاول بتزنيت ، لموقع “أتيك ميديا ” ، أن المدير سيتبرع بمبلغ التعويض عن الضرر ، بعد كسب الدعوة القضائية (الحكم النهائي) في القضية التي رفعها ضد الدكتور المهدي الشافعي، طبيب جراحة الأطفال بمستشفى تيزنيت ،( سيتبرع بها ) لمركز الاطفال المتخلي عنهم بتزنيت .
ومعلوم أن الدكتور “المهدي الشافعي” قد إستئناف الحكم الصادر في حقه من طرف المحكمة الابتدائية بتيزنيت ، والقاضي بالحكم عليه ب 20 ألف درهم كتعويض مادي عن الضرر الذي تسبب فيه للمشتكي (مدير المستشفى) و 10 آلاف درهم كغرامة مالية، إثر الدعوة القضائية ، بتهمة ارتكاب جريمة السب والقذف .
وحسب نفس المصدر ،فان “حمايتي ” أعلن أنه في حال كسبه الحكم الاستئنافي والنهائي فإنه سيتبرع بكامل الأموال المدفوعة على شكل تعويض لمركز الاطفال المتخلي عنهم بمدينة تيزنيت ، كخطوة إنسانية منه للمساعدة في تنشئتهم، وتوفير الرعاية الكاملة لهذه الشريحة في المجتمع .