Atigmedia
المصداقية والدقة في الخبر

القسطلاني فرقة المراقبين المحلفين بشوارع تيزنيت ابتداء من شهر أكتوبر

متابعة أتيك ميديا 

أكد عبد الله القسطلاني النائب الثاني لرئيس الجماعة ، في الاجتماع المنعقد صباح اليوم بمقر جماعة تيزنيت ، والذي حضرته جمعيات الأحياء بالمدينة من أجل دراسة الترتيبات المتعلقة بالعيد في ما يخص النظافة وجمع النفايات الخاصة بأضحية العيد، أكد القسطلاني أنه بداية من شهر أكتوبر المقبل على ابعد تقدير ،ستبدا فرقة المراقبين المحلفين ( الشرطة الادارية ) عملها بشوراع مدينة تيزنيت . 

ومن مهام المراقبين هي القيام بكل التدابير والاجراءات الرامية الى تفعيل قرارات المجلس الجماعي في مختلف الميادين المرتبطة باختصاصاته،اضافة الى قرارات رئيس المجلس الجماعي في مجال الشرطة الادارية الجماعية بخصوص استغلال الملك الجماعي والتعمير ثم الوقاية الصحية والنظافة والبيئة وفي مجال السير والجولان وسلامة المرور .

كما تناط بفرقة المراقبين مهام المراقبة والمعاينة واثبات المخالفات وتحرير المحاضر، وتتألف الفرقة من الموظفين الاداريين والتقنيين الذين يتم اختيارهم وتعينهم من طرف رئيس جماعة تيزنيت ،ويرتدي افراد الفرقة لباسا خاصا يميزهم عن غيرهم من افراد القوات العمومية ،ويحملون بطاقات مهنية بشكل ظاهر تسلمها ادارة الجماعة .

ومعلوم ان المجلس الجماعي لتيزنيت صادق على احداث فرقة المراقبين المحلفين بالجماعة اثناء انعقاد الدورة الاستثنائية لشهر دجنبر 2016.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.